梦想作文400字
我梦想中的大学,不是清华北大,不是哈佛剑桥。那是什么学校呢?那就是美国康奈尔物理大学,简称康奈尔。
不知道大家有没有看过“终极大脑”。我是因为上面才华横溢的包坤博士而想上康奈尔的。也因为我羡慕包博士的物理十分优秀,什么物理难题他都能解答。而且我十分喜爱科学这一门学科,也希望能考上一个理想的物理大学。
康奈尔的校园规模不容小视。有3000多英亩的广袤农场大有可视。与美国东北部典型的,较为拥挤的大学相比,体现出一番宏伟瑰丽。
她的校园不仅大,而且专业设置也很多。有近80个本科专业。比如农业科学、动物科学、营养科学、环境工程和景观设计等等。我最想上的科学和技术研究与心理学,两个本科专业。
我喜欢这个丰富多彩的大学,喜欢这个生机勃勃的大学……这种喜欢,这种向往,使她成为了我的理想。
为了让我考上这个大学,我要向周恩来总理说的一句名言一样“加紧学习,抓住中心,宁精勿杂,宁专勿多。”“千日打柴一日烧”,我要通过认真、刻苦的学习,实现我的理想。
向我的目标加油,努力吧!大家也向自己的目标前进吧!为了梦想奋斗吧,加油!!!