一个阴雨天,一阵阵琴声,越飘越远。那琴声,听着,是多么优美,但有谁去过女孩的内心时界?
为什么?为是么我要练3个小时的琴,才能拥有那条裙子?为什么?伙伴们都在楼下玩耍,我却只能对着我的小提琴发呆?为什么?我努力了去考不到100分?为是么?这世界太不公平了!
我坐在卧室的沙发上,静静地想。我是一个平凡的女孩,一个脑袋里装满烦恼的女孩。
一个星期一的早晨,我和同学们明明只有2天没见,就亲得像20年没见一样。教室里轰轰呀呀的,原来,我们在议论谁最烦恼!我前面的王帆说,她最烦恼,因为她要是许许多多的课外补习班,很累!我的同桌陈翼杰说,他最烦恼,他学习成绩不好。班长说,他最烦恼,因为他不会打篮球!我分神了,他们都这么想,那我呢?我学习差,却一直被老师当做好孩子,我只能一直装下去,我夜里通宵背课文,不吃饭也要做数学题,甚至课间我都要背单词!而在家呢,写作业,看书,练琴!我真的真的很累很累,我想休息!
我下定决心,我要做回真实的自己,对虚伪的自己说一声我不是好孩子,然后,从头做起,做一个正真的好孩子,让自己满意的好学生!