在我们的生活中,有很多值得被表扬,被鼓励,然而我最想表扬的就是我们敬爱的张老师。
我们的张老师就像一本“百科全书”,当我做题或者在课堂上有什么不懂的问题时,张老师都会在第一时间给我们讲解,也正是这本“百科全书”,我们的语文成绩才得以提高。
而当我们上作文课时,张老师就是一本“作文书”他会给我们讲在写作文时要注意的事项和写作文儿最基本的要求,并且张老师会拿个别作文好的同学读给我们听,如果有地方写的不够完美,张老师还会提一些小的建议。但是有的同学根本不会写作文,所以老师便会让我们进行互评对方的作文,这样就可以帮助那些不会写作文的同学。
在我们不听课时,张老师更像一本“校规,”她会以各种办法来让我们保持班级肃静,但是她经常会因为班级纪律给我们加作业,我们可为此尝了不少苦头。
当我们上体育课时,张老师,像一本“安全教育书”,她可是为我们操碎了心,在上课前千叮嘱万嘱咐,千万不要打闹,要注意安全……
但是我真的很感谢我们的这本“书”,是您让我们成为了更好的自己,也感谢这本“书”,让我们走上了人生的正确的道路。
张老师,你真棒。我们为有你这样的老师而感到骄傲,是您让我们走上了正确的道路,是您教会了我们成长。张老师,您真棒!您永远是我们的榜样。