比赛作文400字
好激动啊!明天就是英语比赛了!晚上我一直睡不着,一直在想那里漂不漂亮,评委好不好,我在那里一直在想。三个字:睡不着!
终于到了这一天英语口语大赛,我急忙起床,洗好脸,吃完饭,准备好东西出发,我在车上看了一路的风景,老师说:“一个小时就到了,请大家耐心坐车。”终于到达汽车站,我们排好队伍向比赛场地走去。一到比赛场地,我发现我们竟然是第一个到比赛地的学校!
好兴奋啊!老师抽了几个牌子,我是50号所以我比较慢才轮到,前面几个同学回来告诉我:“哇,那个加拿大的外教真好,对着我们一直微微地笑。”终于轮到我了,我用眼瞥了一眼外教,发现他总是笑咪咪的看着我。我想起来之前老师给我打气的话,瞬间就觉得不再紧张了,我的演讲顺顺利利就结束了。回来后,我很兴奋,一直在说外教和评委,我好开心地和同学玩起了游戏,等所有的同学比赛完了,大家才恋恋不舍的离开了比赛场地。后来,老师还带我们去三棵树公园,那里的风景美极了,绿树成荫,许多市民在那里游玩,散步、下棋。
回校的路上,我一直在想:这次比赛虽然结束了,但是今后更多的比赛正等待着我,我要时刻准备着,努力学习,锻炼好自己的本领,更重要的是我不会忘记常常开口说英语!