笔的作文400字
没有什么可以再让我抱怨了的,我还是那个小小的、不起眼的我,没有什么伟大,没有什么邪恶,但我可以十分坚定地说:“我的生活很精彩,里面充满了欢声笑语!”看一下本文的题目,依云,我给自己取得笔名,想知道其中的含义吗? 2,
让我来告诉你吧!知道,依云矿泉水,我相信这个牌子的矿泉水是很有名气的,我要用它来作为我的笔名,或许,你会说我怎么会用矿泉水的牌子来作为自己的笔名呢?原因就是:我希望自己能够像阿尔卑斯雪山上的雪水一样纯洁、清澈,不受一丝污染。
我也希望自己能够像水一样成为大家的生命之源,希望自己如同水一般宝贵,我的星座是巨蟹座,它是水系星座,或许我的生命属水,我也很喜欢水,水占人体百分之65呢!人离开水只能活3天!可见水的重要性,我会保护水,珍惜水。
我希望大家节约水,保护水,不要再让水受到污染!依云——我的笔名,我喜欢依,更喜欢云,云是无拘无束的,想怎么飘,就能够怎么飘,想去哪里,就去哪里,这也正是我所渴望的!
不说了,该停笔了!下回再见!拜拜!