玩沙的作文400字
今天我们去滨河小区找同学玩沙包。我们匆匆忙忙地出发了,在路上有许多川流不息的汽车,路两旁排列整齐的路灯,发出耀眼的光茫,像站岗的士兵笔直地站在路旁!
我们到了那里,四处寻找我的好朋友,可他们毫无踪迹。我就在那玩起了健身器材。一会高浩博来了,他带我到魏振家楼下,喊他没回应。正巧碰上邓佳明的妈妈,她说:“魏振和邓佳明都在广场呢!”我和高浩博又急又忙地去了广场!在那找到了他们。
我们兴高采烈地玩起了玩沙包。起初我在中间,我发现我成了被打的目标,我就迅速躲开,幸好没打着,否则我就要下场了。可他们一定包,我们只能站着用身体躲闪沙包。结果我被一击而中,就轮到我扔沙包了。我反映迅速,一举就把邓佳明打中,我就接着打,打到全下场为止。
我从玩沙包里学到反应要迅速不能太慢,跑得也要飞快,否则会被打下去。而且不能推人,因为把别人推倒了,别人假如受了伤,那也不值得,因为我们是为了娱乐,并不是为了互相打架来的!