画鼻子的作文400字
今天在小桔灯,孔老师带着我们玩了一个游戏,叫画鼻子。还挺有意思的!
老师宣布游戏规则:每组选一个人来画。可是我们第一组根本没一个人敢上去,所以我们这一组直接弃权了。第二组孔老师选了何丹宁。第三组人选太多了,所以老师让他们黑白猜,陈妍羽赢了。后来,孔老师好像又改变主意了,只让一个人上来画,所以孔老师让陈妍羽和何丹宁石头剪刀布,结果还是陈妍羽赢了。
开始玩游戏了,陈妍羽站到前面,老师用毛巾蒙住了她的眼睛,首先先转三圈后,陈妍羽摸呀摸呀,怎么也摸不到,一会儿摸老师的电脑桌,一会儿摸墙……同学们一看,说:“错了!错了!黑板在后面。”被“盲人”陈妍羽听到了,她赶紧往后面转,这才摸到了黑板,不管三七二十一,就随手画了一个鼻子。但与小狗无关。老师说:“我也来试一下,孔老师厉害多了,一会儿就摸到了黑板。结果孔老师也随便一画,给小狗戴了一个耳环,笑死我了。
通过玩这个游戏,我知道了:要保护好眼睛,所以要少玩电脑,少看电视,少玩手机,没有眼睛可一点也不方便。