我的作文400字
早晨,一个穿着西服、打着领带的人从大门走出来,我就是十年后的我,大家都叫我苗总,因为我成了汽车设计师,我设计了无数先进的汽车。
我设计的汽车有很多功能,比如无人驾驶车、远程操控车、飞行车……无人驾驶就是你坐在车上,在电脑上输入你要去什么地方,车就会自动去你要的地方。远程操控就是假如你现在需要车,就按一下按钮控制方向,让车开到你这边来。飞行车就是你现在要去美国,你按一下车上的按钮,输入“美国”,车就会飞起来去美国,现在的飞机还快!
我马上要去参加一个汽车展览会,我走出公司,一辆我设计的高级汽车停在门口。当我走近车,车门就自动打开了,我坐上车按一个按钮,车就自动开了。我坐在车上,听着音乐,喝着茶。车在开的时候,不用看前面,车能自动感应,一会儿功夫就到了目的地,刚驶进去,就发现路有点窄,神奇的一幕出现了——我的汽车就自动变窄,车进去之后稳稳地停在大门旁边,一点也不占空间。
我设计的这些车上都有几十种功能,从此人们再也不用那么麻烦了!我为我的设计感到骄傲!