我的作文400字
我相信,同学们一定有自己最喜欢,也最心爱的小物品吧!我也不例外,我最喜欢的小物品就要算是我的MP3音乐播放器。
我的MP3你们可别小看它哟!它是一位只会唱歌,不会说话的“小小歌唱家”。它的“身子”是银白相间的,“身上”有四个白色的按键和一个电脑连线的接口,它的背面是装电池的。,它的耗电量极小,一节7号电池就能用上好几个天呢!如果有喜欢的音乐,可以去网上下载,通过电脑传输到MP3播放器里,然后插上耳机,按下播放键,那美妙而又动听的声音便会自然而然地久久地回荡在你的耳朵里,使你陶醉于其中。
自从二阿姨把小巧玲珑的MP3播放器送给我之后,我就对它爱不释手,做完作业,我就先打开它,让这个“小小音乐家”在我耳边唱歌,使我显得非常轻松,因此,我对它的保养也是非常精心的,时不时地就拿出一块布,擦着MP3的液晶显示屏。从二阿姨送给我当作那生日礼物到现在已有好几个月了,可MP3播放器仍然像新的一样,机身油光发亮。现在我外公外婆也喜欢上它了,有时外公一边听,一边随着音乐的节奏唱,整个人都融合到音乐里去了。我们一家人都非常喜欢MP3播放器,非常珍爱这个“小小音乐家”。