我的作文400字
蔚蓝的天上飘着朵朵洁白的云朵,我的智慧校园就在这蓝天下面。
早晨,暖暖的阳光洒在校园,听着同学们朗朗的读书声,别提有多快乐了。呼吸着校园的新鲜空气似乎还能闻到淡淡的书香味。操场上上课时空无一人只有操场门外绿绿的小草和鲜艳的花朵,花朵旁还有绿绿的大树,大树伸了个懒腰,望望教学楼里的同学们,拍起手来,为他们鼓掌。下课了,同学们争先恐后的跑进操场,小草笑了,花朵笑了,大树好高兴,为同学们打开绿伞,遮住了强烈的阳光。下午,放学了。学生们依依不舍的离开校园,向老师和同学们说再见。看着美丽的校园,两颗晶莹的泪珠流了下来。
智慧校园里充满着智慧,瞧,练书法的同学们在‘‘书法室里’’练书法。大块着墨
几经渲染,便是那“飘若浮云,矫若惊龙"的字体,寥寥几笔,一张漂亮的毛笔字就“新
鲜出炉了。文学社的学生正在背古诗,瞧,他们背得多开心呀,仿佛吃了蜜一般。同学
们的成绩可优秀了,每年都能捧着奖状,戴着大红花,高高兴兴的回家。
我喜欢我的智慧校园,我会永远喜欢我的智慧校园。