“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”的确,有妈妈真好。
她个子高高的,眉毛几乎看不出来,单眼皮,眼角有些许鱼尾纹,她不常笑,也没有酒窝,可在我眼中,她是最美的。
她是一名工人,她学历不高,却总是给予我生活上的帮助。
记得以前我还没上初中时,她对我说:“以后你上初中了,早上自己煮点儿挂面,我不帮你做饭了。”
可是如今我上了初中,每天早上给我做饭的却还是她,我知道她是个嘴硬心软的人。
小时候我不会写自己的名字,然后她一笔一划的教我写。也还记得我上小学时,她每天早上送我去上学。还有一次校门都关了,我依稀的记得,当时我看到门卫刚关上门往里走,我忘了我是怎么进去的。
小学暑假时我报了个补习班,当时,某天早上我妈把我叫起来焦急地对我说:“我看见人都去学校那儿了,你去看看你是不是今天上补习班,我都已经迟到了,也不怕这一会儿了。”
其实,那一天并不用去上补习班。
她是我的妈妈,她勤劳能干,她用心良苦,她也同样伟大。她对我的爱从来都是生活中的点点滴滴,有时严厉,有时温柔。
我想对你说:“妈妈,我爱你。”