夸夸她作文400字
我要夸夸她,她是一个学习非常好、乖巧、又多才多艺的女孩子,这一个“她”,就是我们班的班长,朱倍娴同学。
她是我们班级里的一位爱学习的好榜样,成绩优异,数学和英语都不错,但她最拿手的科目还是语文。每次语文测验的时候,她都能保证拿到95分以,现在她还是我们学校竞选出来的其中一位大队委。
她是个遵守纪律、乖巧的孩子,平时经常会被很多的老师点名表扬,也基本上从来不被老师点名批评。
她也是一个乐于助人的好孩子。有一次,我上体育课的时候肚子被足球踢到了,她特别关心我,问我疼不疼,然后带我去了校医室。还有一次我上学的时候,手里提了三个袋子,还拿着一卷地垫。那时我刚好遇见了他,她一看我一脸难受的样子,就问我要不要帮我提点东西,然后她就帮我提了一个袋子和一卷地垫,直到到了教室。
她还是一个多才多艺的女孩子,会跳中国舞、会弹钢琴、会唱歌、会写书法还会轮滑。她可厉害了,是我们学校书法社团和轮滑社团的成员之一。她跳舞跳得可好了,经常会去别的地方表演。
听完我这么一说之后,你是也非常想交到一个像朱倍娴一样的学霸好友呢?