比什么作文400字
一个世界能否失去阳光?一个人是否能失去感觉?彼此之间是否能失去爱?
总以为自己自己早以拥有了世界上最单纯的友谊;总以为自己拥有了世界上最伟大的亲情;也是总以为自己已经拥有了最美的感情。
长大了,懂事了。才明白什么是真正的爱。回忆小时候的无知;思忆童年时的幼稚。自己对爱的理解却在逐步升高。
时间在流失,理解在提高,由不得自己去思考那让人牵肠挂肚的爱。爱在字典中的解释有好多,可是却不可以一一领会。
因为有爱,天空被支撑着;因为有爱,太阳在照耀着;因为有爱,人们在欢笑着。
失去爱,人们会变得麻木,也会很刻薄。一切都会变得阴霾,摸不透前进的道路,抓不住时间的脚步。
亲情,友谊是人生中重要的组成部分,谁都离不开他们,这些爱和我们形影不离,我们不能失去,也不可能失去。
人只有一个妈妈,真心的朋友也很少。用自己的爱去充沛他们,我想他们也会用他们的爱来回报你们
当世界充满了爱,即使最可悲的人也会得到同情,因为我们心中有爱。
让世界充满爱吧。因为爱比什么都重要。
人都是自私的,谁也不希望自己得到的爱是最纯的那份。在伤害别人的他时,不防换位思考,思考过后,再去考虑是否是伤害他还是给予他更多的爱。