有趣作文400字
要说班会,我相信,一定会有很多同学都体验过,甚至目前还在进行。但是,我想,我们班今天这个令人笑破肚皮的班会嘛,你可能就参加的不多了!
眼保健操过后,同学们都在议论纷纷,而议论的内容,便是今天的班会。老班的一声“恩哼”使吵吵闹闹的班级慢慢安静下来,老班微笑着说:“友情今天的班会主办人兼主持人上场!”小张和小毛推推搡搡,好不容易上了台,一些开场白结束之后,第一个节目开始了—是小米的葫芦丝,悠扬的葫芦丝声包围了整个教室,突然,一个破音出现了,同学们都哈哈大笑,还是个新手的小米显得不太好意思,但还是硬着头皮吹了下去;接下来是我们班“魏能”同学演奏了一首我们班所有同学几乎听遍了的月光下的凤尾竹,“魏能”同学到底是老手,没一个破音,还能背吹,令人佩服不已,再看看主持人小张,当我的目光触碰到他时,在那一瞬间,我都快笑死了,大家来看看他的动作吧:他因个子老高老高,正对着门,双手夹在胳肢窝,趴在门上,作一个撞墙的动作,引得哄堂大笑!接下来是个人独唱,虽然是独唱,但是同学都显得有些腼腆,所以老师为了照顾同学的情绪,要求我们班,每个会唱的同学都要唱,就这样,星期五的两节课在笑声中度过,而这个时刻,也会被我们永远铭记在心中!
我多么希望时间永远停留在那一刻,同学们都说说笑笑,多么有趣!但是,人生总是要前进,无时无刻不在前进。记住,要把握好每一刻时光,珍惜每一刻时光!