比赛作文400字
星期二下午,我们班举行了一次踢毽子比赛.
比赛分为两种,一种是个人赛,另一种则是所有男同学和所有女同学的分数比,看男同学的分数多,还是女同学的分数多.
先比的是个人赛先是女同学踢毽子我帮岑叶红数数比赛开始了,岑叶红刚刚开始踢的还是满不错的,可是到了后来就越踢越慢,越踢越慢有趣的是,岑叶红的毽子踢到一半却破了,站在旁边的人都笑了,连她自己也觉得很不好意思,脸上露出了羞涩的笑容然而她还是坚持不懈的努力着,一直坚持到了最后虽然她只踢了20下,但是她那坚持不懈地精神,很值得我们学习.
要轮到我踢了,我一开始发挥的还不错当我踢到大概二十多下的时候,岑铃的毽子突然猛扑了过来,正好飞到了我的额头上,害得我的毽子也掉了。经过这次事件以后,岑铃的毽子就会时不时的飞到我这儿来,而我也常常被她的毽子弄的手忙脚乱的害地我只踢了69下,还差一下就到70下了.
接下来是进决赛的比赛了大家的神情显得非常的紧张我和岑鼎盛顺利的通过了决赛开始了,我踢地很低,这样可以省一些时间比赛结果公布了我真不敢相信我竟然得了第一名.