小学故事作文400字
回忆我的童年时光,有许多有趣的故事,但其中的一件,令我记忆犹新,好像昨天才发生的一样,就让我为你们讲述一下这件趣事吧!
那是一个清凉的秋天,我们一家三口到了人民公园,那时公园里正在举办菊花展,菊花有的大如碗口,有的小如绣球,有的像孩子绽开的笑脸……菊花的颜色更是五彩缤纷,红的似火、粉的如霞、蓝的像水、白的仿佛那天上的朵朵白云……令我们一家都沉浸其中。
进入公园,我第一个目标就是我心心念念的“海盗船”。妈妈站在“海盗船”前胆战心惊地说:“这个我不能玩!头会晕,还是你们去吧!”我和爸爸开开心心的上了海盗船,径直走到最后一排。一坐下来,老爸傻眼了——最后一排荡得最高!“我不怕!哦!我只担心你会怕。嘿嘿嘿……”我得意向爸爸炫耀。老爸刚准备撤,铃声响起,船要出发了,他只好硬着头皮和我一起挑战极限了。
船一摇起来,他的双眼紧闭,拽着我的手可别提有多大的劲了!几个来回,已经分不清东南西北了。别看我小,我却玩得十分高兴,当船荡起来的时候,我就觉得自己如同那飞起来的小鸟翱翔在天空之中。看着脸色苍白的爸爸,我更是开心地大笑、狂叫,心情快乐得不得了。
下了“海盗船”的爸爸好久才回过神来,被得意的我嘲笑了好长时间……
童年真是一段快乐的时光,每一个童年的故事都让我们一想起就忍俊不禁。真希望时间能永远停留在那一幕。