圆圆的脑袋,圆圆的脸,大大的嘴巴,机灵的眼,想必大家还没猜出来吧!那我告诉你吧!那就是我,我今年岁数只过十,考试成绩中等偏上。
我有许多特点,下面,由我来给大家一一介绍吧!特点一:酷爱历史。说起历史,班上没有多少人和我相提并论,决一雌雄。很多历史故事,问我一个我就能出口成章说出来。如有一次,老师给我们上了一节叫《圆明园的毁灭》这一课文时,同学们看完了课文,对英法联军十分痛恨。有些人向我问了清朝的情况,于是,我把大清王朝的历史故事讲给大家庭,他们也终于知道了为什么历经五代皇帝的圆明园竟会被烧的空空如也。有一次,我听见一书店有新版《史记》,我连忙跑到那家书店,津津有味地读了起来。
特点二:爱咬笔盖。爱咬笔盖是我三年级的时候养成的。当时,我闲着没什么事干,觉得咬必改特别好玩,于是,我玩了起来,后来玩上瘾了。小朋友可不能学哦!我也要改正了。
特点三:热爱篮球。有一次,我看到我爸在那里津津有味地看NBA职业篮球联赛,爸爸看我很好奇,就给我将讲了篮球的知识。于是,我去参加了训练。后来,我对篮球更有了兴趣,我的爸爸也每周都让我看NBA。
这就是我,一个爱看书的我,一个爱运动的我,一个有小毛病的我。