每个人经过一次尝试都有自己的梦想,每个人的梦想都不一样。我的梦想是成为一个自信的人。每个人都有缺点,我的缺点就是懦弱。每当老师在课堂上提问时,学生们都争先恐后地回答。其实当时心里已经有了答案,只是怕犯错误,不敢举手。就这样,我的自信越来越少了。后来我妈鼓励我说:“没关系,大胆说,不要怕犯错,犯错很正常,只有这样才能在课堂上得到锻炼。”是的,我觉得妈妈说的很有道理。但是第二天上课的时候,我的手好像还是抬起来了,然后我鼓起勇气对自己说:“下一个问题一定要我来回答!”于是我高高举起小手,一连回答了几个问题。我的回答得到了老师的肯定,同学们都用异样的眼光看着我。这一刻,我甜如蜜。这也让我第一次觉得:我是最棒的!