我奶奶今年66岁。
奶奶是一位善良的老太太。她有白色的银发,不高,胖乎乎的,耳朵很软。小时候经常摸着她的耳朵睡觉。
奶奶是左撇子。她左手拿着筷子剪刀,甚至左手拿着铲子做饭。有时候喜欢用左手拿东西,用左脚滑动住板,大家都说是遗传自外婆。
奶奶很关心我。有一次我自己去大门口买东西,我奶奶在楼上看到了。我急着大声制止我,向我说明真相:一是食堂很多东西不合格,对身体有害;第二,一个人上路很危险,车辆很多。从那以后,我记得奶奶的指示,不要一个人出去购物。还有,每当天气变化,奶奶都会打电话提醒我及时增减衣服。
我是奶奶带大的。我很爱我奶奶。上幼儿园的时候不想上学,就在外婆怀里哭,用小手打她的脸。现在后悔了。
在奶奶六十六岁生日之际,衷心祝奶奶生日快乐,身体健康!