前几天,爸爸带我和妈妈去大润发玩,我们首先坐爸爸的车,十九分钟后,我们便来到了大润发的门口。哈,好大的超市啊。
我们走到了孩子们游戏的区域。妈妈为我办了一张一百块的卡,我玩了弹钢琴,学着电视里的钢琴大师一样玩得不亦乐乎。
不仅只有弹钢琴,我还玩了模拟自行车,锻炼一下身体。我自己偶尔也要骑车,就拿它练练腿。值得提一下是钓鱼。我们钓的是橡胶鱼,它们在水池里伴着水在动,我们则用钓竿去把它们钓起来。游乐场还有一个大火车,我们可以坐在火车上,火车在超市的走道上慢慢跑。我在火车上看着大家在我眼前一个个晃过,感觉特别惬意。
三楼是儿童游戏区,四楼则是餐厅。妈妈带我吃了一份七成熟的牛排,顺带叫了水果冰淇淋。还带我吃了木桶饭。我的小肚子吃得饱饱的。
玩得累了后,我们去了姑姑家。我就找姑姑家的表姐和表妹一起玩,我们去了他们的学校,看他们学舞蹈和学跆拳道的地方,不过他们还在上课。所以我只好等等。
等她们下课了,我们一起玩了一会儿。不久我们便回家了。今天我过得真开心啊。谢谢爸爸妈妈带我来这里玩。我会永远记住爸爸妈妈的好。