今天我们举行了语文的阅读考试和作文考试令我非常难忘。
下了课我们拿好东西就去了考试的地点,我们看了一会儿阅读书合作文本考试就开始了。拿到卷子我一看都是我学过的,我正在运筹帷幄的写着,突然我看见了一个题,我愣住了。呀!《伏尔加河上的纤夫》这一篇阅读文章中,是什么国家的画呀!我顿时慌了心里非常急切,后来我就先空着。做完了别的题,我认真的检查着突然想起来了我还有一题没有写呢。我赶紧翻到那一面,仔细的想了起来。我想了半天都没想到。突然我的直觉告诉我是俄国,我就选了A老师收卷了,收完卷了以后我和马俊涛议论着《伏尔加河上的纤夫》是哪个国家呀?我们都不知道不过答案写的一样。我们翻开书一看,呀!对了是俄国画家画的。我顿时很开心,不过我有听到别人在议论《水葫芦喊冤》那个选择题,他们有的选中国、有的选北美洲。我选的是南美洲,我心里很急切,“不会这道题我做错了吧!”我自言自语道。一页两页,我迅速的翻着。“对了!对了!我大声的叫着。我就像中了彩票一样开心。不一会儿我们就在范佳悦的带领下回了班。
今天令我很难忘。