记难忘的一天作文400字
今天下着蒙蒙细雨,我的心情好像也有一点像天气一样阴沉,也许是因为我下午就要进行葫芦丝考级了吧。
爸爸、妈妈带着我和妹妹去喝早茶了,喝完早茶之后,我们就来到了葫芦丝考级的地点——音皇琴行。到了琴行,我打开门就看到了有的人拿着葫芦丝,有的人拿着陶笛,还有的人拿着吉他,在认真地排队等待叫名字进去课室考级。接着,我和爸爸坐在休息区耐心地等待老师叫我的名字。过了一会儿,老师叫我名字了,还温柔地吩咐我带上葫芦丝和准考证,做好准备。
当即将轮到我的时候,我开始有点紧张了,感觉手掌开始冒汗了,不过,我自己在心里告诉自己:放心,我平常练得够多了,够熟练了,一定可以的。然后,我就进去课室了。当我进去课室时,我看到了考官,还有熟悉的小杰老师,音乐响起了,我就开始吹我的葫芦丝曲子。吹完之后,我看见了考官和老师都满意地点点头,我就出去了。我看见了爸爸,爸爸问我觉得考得怎么样,我说:“我觉得没问题。”
今天,真是既难忘又开心的一天。