记难忘的一天作文400字
在我的寒假里有一天是最难忘的,我永远永远也忘不了,就让我来个大家讲讲这一天的事情吧!
今天,是我姑姑的生日,早上起来,赶紧洗脸刷牙,吃早饭,吃完早饭,我去问姑姑,今天是不是姑姑30岁的生日呀,姑姑说:是啊!怎么了?那我们准备在哪帮姑姑庆祝一下生日呢?我们随便吃点东西吧,姑姑说,我说知道了,我回娘家告诉了妈妈,妈妈说:我们给你姑姑买什么生日礼物呢?我对妈妈说:我们给姑姑买一件棉袄啊!好啊!就这么办把吧,妈妈说道,中午,妈妈带着姑姑去买了一件黑色的棉袄,她们俩回来了,我看见姑姑穿着黑色的棉袄好漂亮呀!姑姑说:真的吗?我说:真的,姑姑骄傲地说:原来我并不丑呀!到了晚上,我们一起出去给姑姑过生日,我、姑姑、姑父、妈妈、妹妹、还有哥哥我们去解放路的小四川饭店吃了几个小菜,吃完饭以后,我们做了一个出租车回家了。
虽然吃吃几个小菜,但是我特别高兴,这是我最最最最难忘的一天!但是我还一点点遗憾,因为今天爸爸没有来,他还在辛苦地工作,姑姑说:虽然我过生日弟弟没来,但我很高兴,因为弟弟是因为工作才没有来的,我听了特别特别的感动。