记难忘的一天作文400字
每个人都有难忘的一天,也有伤心、难过、后悔、高兴的一天。而今天,我也要跟你们说一说我最难忘的一天!
记得有一次元旦节,老师帮我们准备了一个舞蹈“快乐宝贝”。其中就选了我,我感到非常荣幸!
开始出发了,我心里非常的紧张又害怕,心想:如果,我把动作忘了怎么办呢?
快到了,快到了……终于到了会场。接踵摩肩,多级了。老师代替我们去抽签,结果我们抽到了第八号。
等到那些坐在前面的领导讲完了话之后,就开始表演了。
时间慢慢的过去。快轮到我们了,忽然,我看见嘉义平静的脸庞,心里不禁的想:嘉义都那么镇定,我为什么要紧张呢?我应该也要向嘉义那样平静。忽然,我的心里平静下来了,不再那么紧张了。老师说:“下一个就是我们了,大家不要太紧张,我相信你们一定能行的,通过老师的鼓励,我的自信心更强了。
轮到我们上场了,我站在舞台上,看见下面有那么多张脸看着我,我有点害怕了,可是一想到老师的鼓励,我有提起了精神。
经过十几分钟的表演,我们听到下面一阵阵的掌声,心中别提有多高兴了!
这一天虽然过得短暂,但是它让我很难忘!