“啪”的一声响,爸爸的巴掌重重地打在我的背上。接下来恰似暴风骤雨的吵骂声,阵阵地向我袭来。我委屈的眼泪,像断了线的珠子一样,止不住地落了下来。这是早上我练钢琴时的一幕。
亲爱的爸爸,我有许多的心里话想对您说。我鼓足了一百次的勇气,可每次看到您严厉的面孔,话到嘴边又咽了回去。我不敢说。只能用我的手写在我的日记上,对自己发泄发泄吧!
爸爸,您在工作之余,也充当音乐老师的角色,您总是和蔼可亲、不急不躁,以耐心地讲解、认真地辅导,对待您的每一个学生,使得您桃李满天下。爸爸,我知道您很爱我,只是爱的方式与众不同。可是我的要求并不高,您能不能像对待您的学生一样,多一些耐心地对待我。我不是不听话的孩子,只是贪玩儿。
放暑假了,院子里的小朋友们都有充足的时间玩儿,我却要早起晚睡,上各种课外班。英语,奥数、作文、钢琴、单簧管等等,我的小脑子哪能装得下呀!被这些东西填的都快要炸了!我太累了!
窗外,小鸟在自由飞翔。楼下,小伙伴们在快乐地嬉戏玩耍。而我呢?
我终于鼓足了勇气,想对爸爸说:“爸爸,我也想······”