妈妈有着修长的身材,棕色的秀发像海藻一样卷曲着,优美的鹅蛋形脸上,镶嵌着一双乌黑的大眼睛。她可是我心目中的女神,为什么这么说呢?
记得有一次,我跟妈妈去医院给一个小朋友献爱心,妈妈说那个小朋友得了白血病。在一个三人间的病房里,一个小女孩戴着口罩静静地躺在病床上,她用无精打采的眼神盯着我们,妈妈过去抚摸着小女孩的手说:“这么漂亮的孩子,一定会好起来的。”妈妈还说了很多祝福的话语,随后把带来的钱放到了小女孩妈妈的手上,那个阿姨哭着一直感谢妈妈,妈妈也哭了。我抬头看着妈妈,忽然感觉她好美,就像女神一样。
妈妈的热心肠深深地打动着我。
有时邻居阿姨出门不能带孩子,都会送到我家来,妈妈身上就像有魔力一样,让所有小朋友跟她总是那么亲密无间。
我爱女神妈妈,她不仅长得美,而且心灵也美。最重要的是教会我如何去做一个富有爱心的人!