我的房间作文
我有一个梦幻的房间。
一进我的房间,就会感到一股淡淡的清香迎面扑来,没错,你们猜对了,就是花。几株百合花在房间的一角正静静地开放着,如梦如幻。
第一个映入你们眼帘的,是那用白桦树做成的小书桌了!书桌上有站得笔直的台灯、舒舒服服躺着的笔记本、正在休息的文件夹每当我在写作业的时候,开了小差,那水晶球里的圣诞老人就会用眼神提醒我赶紧写作业,不要开小差。对了,书桌上还有三、四个小娃娃,每当我累了的时候,我看着它们那可爱的眼睛,立刻又有了动力。
书桌挨着墙壁,墙壁是粉红色的,床也是粉红色的,上面印着可爱的小白兔呢!而且每到晚上,那些小兔子就像妈妈一样,唱着催眠曲,哄着我入睡。
我的房间不仅很梦幻,还有一面艺术之墙呢!上面有出自大师”之手的杰作:有我剪的窗花、人像素描、三四个几何体摆在一起的形状、可爱的动漫人物、小猫咪、还有长着狐狸耳朵的小可爱
瞧,这就是我的房间,充满了梦幻!