“那个小东西真可爱呀!”“可不是嘛!”几个同学叽叽喳喳的说着,我也有说不完的话似的,滔滔不绝的讲着。呵呵!你问我们在聊什么?那当然是今天作文的开拓人,也是一位勤劳的采蜜工——蜜蜂。
今天上课可谓是一场“人蜂大战”,让我的情绪像一条龙一样此起彼伏。“嗡嗡嗡!”呀!一只蜜蜂居然误入了我们学习的天堂!同学们大喊大叫,像一群下了油锅的蚂蚁四处乱跑,有的同学还拿起书本挡起头,紧张的坐在原地。我也非常害怕,而那只蜜蜂却不甘示弱,继续嗡嗡的乱飞。
一位同学见势不妙,只好拿起书本,使劲的拍在蜜蜂的头上,不过这只蜜蜂可机灵的很,一下子就躲开了我们这位大将军的致命一击。让我为离蜜蜂近的几个同学,又捏了一把汗。
后来,那只蜜蜂好像有点害怕了,像个做了错事的孩子一样迅速的飞走了。嘿嘿!这场人蜂大战就此告一段落,而且还是我们胜利了呢!太棒了,太棒了!
我的心情也慢慢从害怕转为了开心,像摩天轮一样从最顶端一下子就转到了下端,那几个拿着书的同学也将书放了下来,笑开了花。