不速之客作文
蓝天白云,风和日丽,北回归线上秋季的惠州特别适合外出活动。当然,我不可以。今天星期一,虽是课间,我不得不为这篇未果的日记而绞尽脑汁。
几个小女生在旁边叽叽喳喳地聊着。突然,左耳边上的风扇声一下子大了好几十倍,头发莫名地动了起来。纳闷间,那几个女生正以一种忍俊不禁的眼光瞄着我,一副看热闹不嫌事大的样子。我忍不住把头转了过去,这一转可要紧……哎呀!妈呀!一只超级无敌大黄蜂差点亲上了我的鼻子!手上的笔一下子飞了出去,在众人面前我竟这么没风度地掉下了座位……
我的过度反应,让这位不速之客受惊了,它嘟着嘴,嗡嗡嗡……地在教室里“巡视”了一圈,又像战斗机似的朝毫无防备的卜彦希扑了过去。卜彦希大惊失色,“啊”地一声,就“晕倒”在李欣桐怀里。大黄蜂才不管那么多,自顾自试探性地撞了撞南边那堵墙,终于觉得无趣。再也不理我们,慢慢飞了出去。一路还在嘟囔不休:“这么好的天气也没人出去和我玩,我来找你们,一个一个还一惊一乍的,哼!不理你们了,我去隔壁班找几个帅哥MM……”
这位不速之客呀!有点意思。