过年了,爸爸要带着我和妈妈去他的老战友家拜年。我们在光明快车上坐了很久,搞得我头都晕了。
到了伯伯家,我这才发现伯伯他们家好大好大。伯伯他们家每一个房间放一台电视,居然还剩了一台电视无处可放。
伯伯有一个儿子,名叫王达,他比我大几岁。
我在他们家看了一会儿电视,伯伯就叫我去吃中午饭。在吃饭的过程当中,我还认识了几个朋友,我没有问他们的名字。但是我和她们玩得很开心。
吃完饭回到家里之后,大人们去逛街,王达跟几个比他大的哥哥去玩放烟花,我和一个姐姐玩吹泡泡。我和姐姐买了两根吸管。拿了一个纸杯,在纸杯里面放了一些水,又放了一些洗衣粉,就可以吹泡泡了。我沾了肥皂水,轻轻地,慢慢地,一吹一个。只见吹出的小泡泡随风徐徐上升,五颜六色,漂亮极了。
不知不觉的就天黑了 ,我们吃完晚饭,就匆匆忙忙的坐车回深圳了。