你好,小狐。我叫卡特,嗯?卡特。让我们一起玩吧。
从现在开始,我的名字叫卡特。我没有住处,也没有伴侣。我将四处游荡,奔跑以增强我的四肢,与我的猎物一起磨牙,走一条不需要回头的路,并且毫无目的地瞄准。不管我的过去是什么,它都已经过去了。我必须面对我将要面对的。越过危险和困难,越过安逸和诱惑。
两年前,我对自己这样说。两年来,我一直这样做。卡特自由了。卡特认为正确的事应该做。信念永远比一切都重要,所以我可以付出一切,永不放弃。
第一次狩猎花了将近一整天的时间。蹲在地上,趴在草地上。那时,我熟悉饥饿和寒冷的感觉,粘在我的身上。最后,麻雀落在不远处的草地上。我不能再等了,他可能会飞走。
当我的牙齿刺穿猎物的身体,鲜血随着体温溅到我的嘴上时,前所未有的兴奋笼罩了我。
一整天,没有太阳。树枝后面的月亮很圆,小溪流水的声音也很好听。月亮照在石头上,所以我蜷缩在这里,用我的体温和皮毛来围着温度转。我认为风景应该不错,至少这一夜是美妙的,属于卡特的第一夜。
无数的战斗和狩猎给了我锋利的牙齿和强壮的四肢,意想不到的收获是我的左眼被抓伤了。这是一只狗送的。在他弄瞎了我的一只眼睛后,我开始逃跑,直到我跑到一棵树前。直到那时,我才发现自己不停地颤抖,疼痛几乎让我昏了过去。血的味道一直从我的左眼流出。我拿着我破碎的眼球,徘徊不去。现在伤口只是时不时地疼,此外,也没有多大效果。
我游荡,冒险,翻越高山,翻越河流,翻越田野和沼泽,一个接一个地杀死不幸的猎物。这一切都清晰地印在我的脑海里,我的记忆让我担忧。
现在,轮到我了。
我用右眼看着狼。他们包围了我。我是他们的猎物。
我没有逃跑。我无法逃脱。我选择了战斗。
勇士,光荣的是结局掌握在勇士手中。这确实是我第一次也是最后一次听到别人的赞扬。
他们冲向对方。