关于校园的作文
金秋九月,我们携手迈进了实高的校园,融入到这个大集体中,在这里,我们书写着一个个新篇章,绘制着新的蓝图。
初识校园记得刚来到实高,我的心情格外兴奋,格外激动。跨进学校的大门,听着鸟儿欢快的歌唱,仿佛是在替我高兴,也好像是在欢迎着我,对我来说,这里的一切都是新的。充满欢声笑语的操场,宽敞明亮的教室,和蔼可敬的老师,真想到处处看看,到处走走,到处瞧瞧,把我的足迹撒遍校园的每一个角落。
品味校园武训精神,大爱无疆。悠悠笑魂,承载着对实高学子的希望,细细品味,我们的校园大有不同。丰富的活动这里的活动有很多,每一次都能让我们学会一些道理。就拿这个月来讲,三月是文明礼貌月,学校就开展了一系列的活动。树新锋大合唱,文明礼貌的演讲这些活动,都让我们欢乐无穷。多姿多彩的课堂我们大部分上的都是图式课堂,这也是实高校园的独特之处绘制思维导图,导图大多以关键词的形式展现,这样很有利于帮助记忆
回顾校园刚来到这里时,我对这里的一切都是很陌生的,现在我在实高,就像在家一样温暖。实高,在我背后默默支持着我,清泉河畔伫立着一位巨人实高!金秋九月,我来到了石膏这个大家庭,春夏秋冬,我与实高共同努力,共同进步。春闻百花香,夏听金蝉鸣,秋看树叶落,冬赏雪芬芳。