校园的一角作文
校园里我最喜欢的一角是现在的五年一班教室,那里是我在学校里觉得最有意义又多采多姿的地方。
我最喜欢五年一班教室的原因是因为那里充满了快乐的气息和欢乐的笑声,每天大家开开心心的上课,一边讲故事一边进入课文的主题不仅可以快快乐乐的上课又可以增广见闻。在上语文课时,老师总是像一本字典,让我们翻阅他的智慧。
上自然课时吵吵闹闹的气氛,不但上课不会想睡觉,因为大家深怕错过了老师讲的冷笑话,做实验时,大家一步一步的跟着老师做,一边做一边学习知识,真是乐不可支。在上自然课时,老师总是像一台电动玩具,让我们总不觉得上课无聊。
上社会课时,大家可是有聊不完的社会课话题,上课时大家总是提出自己不懂的问题,听懂的同学,也会问其他的相关知识,这样大家都学会了自己不懂的地方,也懂了一些课外知识,真是一举两得。在上社会课时,老师总是像一台电视机,告诉我们最新最即时的社会消息。
上数学课时,老师会耐心的教导不会的学生并且无微不至的提醒我们计算要对齐,不要算错。在上课时,老师总是提醒没有专心听的同学生怕我们没有听到,没有学会在上数学课时,老师总是像一本电子记事本,提醒我们要怎么做、该怎么做。
校园到处充满着令人难以忘怀的惊喜,但是我确最喜欢年一班教室,因为五年一班教室总是充满着知识就像知识充电站,一旦知识不见了,进来知识充电站,就会得到满满的知识,所以五年一班教室是我在校园里最喜欢的一角。