晚上,妈妈把香喷喷的晚饭做好了。一家人准备吃饭了,爸爸看见可口的饭菜馋得直流口水,可是,儿子却不知道去哪里了。妈妈让爸爸去叫儿子吃饭。
爸爸走进儿子的房间,看见儿子趴在地上津津有味地看书。爸爸说:“儿子,快吃饭去。”儿子极不情愿地站起来,恋恋不舍地走出了房间准备吃饭。
爸爸很好奇,儿子看的什么书。于是他也低下头去看书,看了一眼,就被书里的故事吸引住了。妈妈和儿子坐在饭桌前,迟迟不见爸爸过来,妈妈只好让儿子叫爸爸。儿子走进房间,发现爸爸趴在地上正在聚精会神地看着刚才自己看的书。他嘴里一说着:“太好看了!儿子,快过来看吧!就这样父子俩一起趴在地上继续看书……
真是一对有趣的父子俩!