晚饭的时间到了,桌子上放着热气腾腾的丸子。爸爸看了直流口水,刚想伸手去拿丸子吃,就听见妈妈说:“把小游叫过来才能吃!”没办法,爸爸只好去找小游。推开房门,只见小游正趴在地上津津有味地看书呢。爸爸说:“儿子,快去吃饭啦!”小游垂头丧气地离开了房间。爸爸很好奇,小家伙在看什么呢?他看了一眼,哇!太有意思啦……
妈妈和小游等了好大一会,怎么爸爸不见过来呢?妈妈说:“儿子,去把爸爸叫过来吃饭,丸子都快凉啦!”小游就去找爸爸了。妈妈等啊等啊,他们怎么回事,还不来吃饭?妈妈火冒三丈地推开门一看,他们正有说有笑的在看书呢!