一年一度的圣诞节又到了。这天晚上,儿子一边跟小狗玩耍,一边在等圣诞老人给他送礼物。突然从门口进来了一位圣诞老人,只见这位圣诞老人白白的长胡子,戴着一定蓝色的帽子,身上穿着一个红色的衣服,背上背着一个大袋子。儿子赶忙去看袋子里的礼物,就在这时门口又来了一位圣诞老人。两位圣诞老人,谁才是真的呢?两位老人都说自己是真的就在他们喋喋不休的争论的时候,第三位圣诞老人推门进来了。儿子看的目瞪口呆。
三位圣诞老人都说自己是真的,没想到最后居然动手打了起来。儿子在一旁看的开心极了,以为他们是在表演节目呢!不一会三位老人打的伪装都掉了,儿子一看原来是太爷爷、爷爷和爸爸呀!三个人你看看我,我看看你,哈哈大笑起来,儿子也跟着笑起来,这真是一个有意思的圣诞节呀!