父与子作文
一天中午,妈妈和爸爸准备吃饭,可是儿子迟迟没有来,爸爸拿起筷子刚要吃饭,妈妈对爸爸说:“快叫儿子来吃饭。”
于是爸爸去找儿子,发现儿子正趴在地上,双手托着腮帮子津津有味地看书呢!一边看腿还一摇一摆的,不时还会发出阵阵笑声,看起来开心极了。爸爸对儿子说:“小兔崽子,饭都凉了,还不去吃饭。”儿子听后只好放下书垂头丧气地走了出去。谁知儿子走后,爸爸却好奇地看起了书,儿子来到餐厅后,母子俩等了好一会爸爸还没来。妈妈气得七窍生烟,对儿子说:“快把你爸爸叫过来吃饭,饭菜都要凉了!”
儿子推开房门,看到爸爸也在看书,还学着自己之前的样子。儿子笑着说:“爸爸你看的什么啊?怎么还不去吃饭?”最后儿子坐在爸爸身边一起看起了书。
这真是一对有趣的父与子。