尴尬的作文
在生活中,每一个人一定都遇到过令尴尬的时候吧!我也不例外,我也有令我感到尴尬的时刻,那一天,那个上午,那节课,那个让我尴尬的时刻,我至今难忘!
还记得,那是星期三上午的一节数学课,我坐在我的座位上,认真地听着课,听着听着,我就不由自主地做起了小动作,呵呵,这真好玩啊,当我玩得正欢时,耳边好像响起了我的名字,我抬头一看,黄老师正看着我,同学们也都在看着我,同桌小声说道:“老师叫你回答问题呢!”呀,老师叫我回答问题,我没听见题目啊!这怎么办!
在同学们急促的目光下,我慢悠悠地站了起来,心想:“同学们现在一定都在心里笑话我,真的好尴尬哦,他们都在看着我,怎么办!”那时,我真的好想好想挖一个地洞躲进去。“嗯……这个……这个题……题目……”我语无伦次地说着,老师耐心地等待着我,又把题目说了一遍。啊,那是一道多么简单的题目啊,太尴尬了。我连忙说出了答案,立马坐了下去。
接下去,我坐得笔真,认真听了起来,可心还会时不进想到那尴尬的时刻。自从那天过后,我就再也不上课不认真听了!