我最喜欢的老师是我三年级的老师。她姓石,大约四十岁。她的头发又黑又亮,有一些卷发和几根白头发。也许是过度劳累的原因。小眼睛总是发出柔和的光,微笑让学生感到亲切。同学们都甜甜地叫她:“石老师!”
石老师,你教的课太丰富多彩了。
每一章似乎都在我面前打开了一扇窗,
让我看到一个多彩的新世界。
啊,有了你,花园好华丽,大地春意盎然!
老师,快把窗户推开。所有的爱和花园都在向你致敬!
老师,人类灵魂的工程师,谁不会夸你!
传播知识就是播种希望和幸福。
笑是美好的。但在我心目中,石老师的笑容是最美的。以前我以为老师是最让我害怕的人。但是石老师几乎每节课都是面带微笑的面对我们,让我突然明白,老师并不可怕,反而让我们觉得和蔼可亲。
你用火一样的情感温暖着每一个同学的心,无数的心被你拨动,甚至你的背影凝聚着炽热的目光。