我尊敬的人作文
让我尊敬的人有许许多多,但最让我尊敬的人还是我的外婆。
记得我5岁的那年,我在外婆家玩。有一天,外婆叫我和她一齐去买米,我爽快地答应了。我和外婆来到了米店,外婆买了米,给了店主50元钱,但是店主找钱时,居然找给外婆一百零二元钱。看着外婆手里的钱,我的心里美美的:外婆此刻不用钱就买了米还赚了五十多元,哈哈,这真是天上掉馅饼了……”
“老板,你多给钱了,就应给我十二元,但你给了100元。”
哼,真傻!我不满地白了外婆一眼。在店主的再三道谢声中,我们离开了小店。
因为她要批改没改完的作业。有一首歌唱的好——“每当我走过老师窗前”,这首歌表达了老师对工作负责和同学敬佩老师的情感。
我发现了钱老师真像花园里的新园丁,认真地观察每一棵小苗长地怎么样,细心地剪枝、修理,真怕出个不成材的次品。
钱老师对工作很负责,所以我最尊敬她。