姜老师是我的班主任,她中等身材,衣着总是那么整洁朴素,她总喜欢穿一件红色的上衣。她很瘦弱,大大的眼睛,高高的鼻梁,举止稳重,很少见她对同学发脾气,不过同学们都很听她的话。
姜老师特别认真负责。有一次,我有一道题不会做去问她了,那会儿已经是放学时间了,她正在做饭呢,可是她二话没说放下手里的活儿就开始给我讲题了,说来我也是笨,讲了好几遍了还是不会做,弄不懂,我自己都有点不好意思了,可是姜老师对我淡淡的笑着,继续给我讲。等我整明白都晚上八点多了,还是姜老师送我回的家呢,感觉心里暖暖的。
我喜欢姜老师,尊敬她,更感谢她。我要好好学习,将来以后报答她。