我尊敬的人作文
我有一个尊敬的人,她认真精心为我们上课,晚上为我们改作业,有时候晚上还要打电话教学,大家一定不知道她是谁?那我告诉你们吧,她就是我的英语班老师——李老师。
李老师对我们非常好,不会的题可以随时问,李老师会慢慢的给你讲,只到你明白理解为止。有时候我因学习上被受罚时,李老师把我叫到办公室,仔细给我讲怎么完成这一道题,李老师真是一个负责的人。李老师性格温和,很少对我们发脾气,大家都很喜欢李老师。
上英语课第二节时,李老师还经常给我们讲笑话,简直让我们笑掉大牙,上次我写的作文“鬼故事”就是李老师讲给我们的,真是太有意思了。
教师是多么伟大的事业啊!在这里,我想真诚的说一声:“老师,谢谢您了”!