高三挑战的作文
法国著名作家雨果曾说:“所谓活着的人,就是不断挑战和攀登命运险峰的人”。
澳大利亚传奇演说家里克胡哲生来就没有四肢,这是一件令人遗憾和悲伤的事情。当他长大了,了解了这个世界,他知道了自己的不足。他很害怕。所有人都把它当成怪物,看到他就跑了。他哭了。长大后,他甚至变得颓废。这个时间不长。很快,他“站了起来”,天就要塌了。他挑战自己的命运,相信上帝不会主宰自己的命运,只有自己才能创造自己的命运。我没有手和腿,但是我有明亮的眼睛和敏感的耳朵。更重要的是,我会说话。试着反复练习,一次次失败。面对这无数次,她没有倒下,反而更加强大。他努力学习,努力练习发音,即使他的声音很哑。通过不懈的努力,他一次又一次地挑战自己的命运,成功地成为了一名著名的演说家。他多年的努力让他完美的人生“要么快死,要么努力”,一句铿锵有力的话成了他的座右铭。在过去的日子里,他成功了,在未来,他将继续挑战。
洱海碧绿波光粼粼,与苍山雪形成对比,迷人迷人。在这个醉人的地方,有一个令人敬畏的东西——“洱海花”,善于挑战,小,喜欢逆流而上,永不回头。如果它游不上来,就会叼着尾巴往前游,弓起来,所以也叫“弓鱼”。好一种感觉!带着不屈不挠的精神,弓鱼来到了一个光明的境界。这是对生命极限的挑战,对坎坷命运的挑战!
当然,有些人不喜欢遇到困难,也不喜欢挑战命运。他们沉迷于一个无忧无虑的狭隘世界,哪里好。
人生就像一场与命运的游戏。只有不断的挑战和努力,才能到达人生的制高点。