警察叔叔作文
警察叔叔,我想对您说
警察叔叔在我心目中一直是最神圣的,我很尊敬他们,可是有时警察叔叔的一些作为却让我无法理解。
清晨六点,天刚蒙蒙亮,警察叔叔就已经开始了一天的辛勤工作,寂静的马路上惭惭地暄闹起来,您忍受着雾的空气,一丝不苟的指挥着交通秩序。从早到晚,您都笔直的站立在马路中央,像一棵高大的杨树,保障着城市交通一路顺畅。看到你辛苦的身影我的内心非常感动。
妈妈每天开车接送我上学,走到十子路口,红灯亮了,妈妈将车缓缓停了下来,这时,一辆白色警车突然飞驰而过,好像完全没有看到红灯一样,吓得行人急忙躲避,差一点撞倒了一位步履蹒跚的老爷爷。看到这一幕,我的心里非常气愤,顿时间警察叔叔在我心中的美好形象全部消失了。
遵守交通规则,人人有责。可是警察叔叔却自己违反交通规则,这是很不道德的行为,我希望警察叔叔能够严格要求自己,为我们西安市的交通文明做出最好的榜样!