新的一年作文
在过几天,20xx年将踏着轻盈的步伐,一路欢歌笑语的向我们走来。
在这辞旧迎新的日子里,岁月将为我们翻开崭新的一页。我期待着明日的幸福,忘却昨日的遗憾,实现自己未来的梦想。让我们抛却旧日的烦恼,释放出最美的祝愿!让我们送走昨天的时光,敞开胸怀迎接新年的到来;让我们绽放出最美的笑容,给新的一年增添绚丽多彩的风景;让我们去品味岁月的甘甜,收获成长中的快乐。
新年,让我们用心去领悟她,让我们用感动去谱写她,愿小荷更加辉煌。
在即将到来的新年里,让我们用幼小的双手、纯真的童心去谱写新年美好的期待!让美好的梦想如同明媚的阳光照耀着我们成长!