新的一年作文
时光如箭,日月如梭。新的一年匆匆地来到,又匆匆地离去了。回想这一年,有一些欣喜,有一些进步,也有一些遗憾,一些不足。
旧年,的确有一些让人欣喜的事情比如说,我以优异的成绩,完成了小学的学业,考入了实验中学。我在小学阶段最大的愿望之一,就是能进入到一所理想的中学当我拿到实验学校的录取通知书是,我感到无比高兴和快乐!不仅实现了我自己的理想,我也没有让老师失望,没有让家长失望,自己的努力,终于有了收获,这也是对我六年小学的一次肯定。在新的学年里,我对自己更加充满了信心。
我积极参加了社会实践活动暑假,我去了"山水甲天下的桂林,阳朔,饱揽了那如诗如画的美景,让我心旷神怡.10月份,我还参加了学校组织的军训,培养了吃苦耐劳的精神,这对我受益匪浅。
当然,我对自己还不是百分百满意还有许多事是需要不断克服的在新的一年里,我要发扬成绩,不断进步,做一个积极向上的学生。