运动会的作文
我们每个人的青春犹如那一枚枚娇嫩的花骨朵,在这一刻绽放成朵朵美丽无比的花,绚丽多彩的一大片,热烈地爆发芬芳,没有一点掩饰,都在这一刻绽放。
随着运动会的到来,班级里的同学为了开幕式的表演每天可畏是早出晚,但毫无半点怨言,只是默默地为班级贡献力量。每个人都在准备着,只为开幕式的那一刻留下绚丽的颜色。
“不经历风雨,哪见的了彩虹。”多少天的艰苦训练,多少天的努力拼搏。在这时融为那彩色的青春,只等那一刻的绽放。然而,绽放不分早晚,即使在单调无趣的深夜也有昙花一现那独特之美。
当那熟悉而又紧张的运动员进行曲响彻校园时,开幕式紧随其后,同学们一个个脸上写满了紧张与激动。快步走进操场,只见一班又一班服装各异,充满自信的班级方队陆续进场。我们站在跑道上,看着前面班级的才艺表演都各具特色。此时的我不由自主地紧张起来,但是想到自己和同学们的努力以及老师的期望,我心中默念“不要紧张,相信自己。”这时,广播喊到了初一十四班,到我们入场了,我们个个昂首挺胸,整齐划一地踏着步伐,随之而来的是我们那字字铿锵有力的口号,在主席台前站定后,音乐响起,同学们快速变好表演队形,在那一刻,人人心中深处那微小的火种被气势如虹的音乐点燃且越烧越旺,所有同学,在这一刻将青春绽放,动作坚定有力,一气呵成……当最后一个动作做完时,音乐也刚好放完,一切恰到好处。赢得了全场雷鸣般的掌声,此时同学们的脸上紧张早已消去,取而代之的是那朝气青春所带来的自信,青春之火再次燃起,青春之花绽放出团结与胜利。
“不经历风雨,哪见的了彩虹。”不错的,彩虹终究没有辜负我们的努力,它带来了我们的胜利和运动会第一天那道耀眼的曙光。
紧接着二天的运动场上,比赛更加激烈而精彩,在那火红的跑道上,一个个运动健儿们抱着同学们的期待,抱着班级的荣誉,抱着必胜的决心。“呯”一身巨响,运动健儿们此时心中那掩埋在内心深处的激情被这一声巨响彻底激醒。当你感到有一阵强风吹过时,运动健儿们早已冲了出去,一位位热血少年在这火红的跑道上留下了彩色的青春。观众席上一阵阵加油声、呐喊声似浪潮,一一浪高,一一浪猛,仿佛黄河在咆哮。而此时的运动员心里只有一个字“冲”!在一阵阵欢呼声与尖叫声中,一朵又一朵美丽的青春之花在这一刻同时绽放,有人惜败,有人胜利,但他们让我看到了拼搏和努力的结果是甜蜜的、是幸福的、是最棒的!
此时此刻,我们每个人心中的那朵鲜花正在散发出浓烈花香。空中几颗不知名的种子载着青春的梦想在微风轻拂下,越飘越远,越飘越远……