“猴子”作文
星期六,老师带我们来到了动物园。
我们来到了有趣的猴子山,那里的猴子又可爱又机灵。
有只小猴子,抢到一个大苹果坐在山顶上,大口大口的吃了起来。还有一只猴子,也抢到了苹果,这只猴子可聪明啦,自己躲到假山后面吃苹果,心里想着,我躲到假山后面别人看不见。
树杈上有只猴子,在树上荡来荡去。而它的下面的两只猴子,正在给别人挠痒痒呢!
假山顶上,蹲着一只小猴子,好像有什么心思,不想让别人知道。
有只猴子最好笑,把香蕉皮扔在空中,掉下来的时候刚好掉在了他自己的头上,他还向着大家做鬼脸呢!
还有一只猴子,不停地爬来爬去,在凑热闹。
不知不觉,就过了一个小时,我们依依不舍的离开了动物园,这真是一群可爱的猴子啊!