秋风的作文
风,轻轻的吹。秋天静悄悄地走向人间,秋风杂秋雨,给人带来了丝丝凉意。
秋光绚丽,玉露生寒。秋风吹过,如海的高粱举起火把,无边的大豆摇响银铃。
秋风拂过,田野一片金黄色,似一个金色的海洋。稻谷丰收、水果丰收、蔬菜丰收,让农民们绽出最美的笑容。
秋风走悠舞过树林,树林中落叶悠舞,像一只只黄色的蝴蝶在空中飞舞着。
秋风飘过你的床前,送来丝丝凉意。夜凉添几许,你盖紧了被子,睡得更熟了。
秋天来了,是那么凉爽!你看,各种各样的大树都受秋风的感染,变成五彩缤纷的了!
秋风一吹,枫树的叶子变红了,几片小叶子顽皮地落下来。“刷刷”,叶子在跟大树告别呢!秋风一吹,苹果树上的苹果红了,农民高兴地伸手去摘。秋风来到一个田野上,一吹,金黄的稻田熟了,村里的人高兴极了,小孩子也欢呼起来。秋风来到森林里,小青蛙加紧挖洞,小喜鹊衔来树枝搭房子,小松鼠找来松果当粮食,梅花鹿赶紧躲进洞里。秋风来到......
秋风还有许多颜色,让我们留心观察吧!