精彩的运动会作文
“加油!加油!”与之前安静的校园不同,今天的校园热闹非凡,因为今天是学校的运动会!
突然,广播里发出了声音:“请男子200米的选手上场!”代表我们班的选手上场了,大家个个神情激动,用自己快沙哑的声音为“出战”的同学加油,有些同学甚至当起了啦啦队。虽然已经是秋天,可有些同学的脸上早已渗出了汗珠,可见大家的热情。
运动员来到了起点处,做起了热身运动。虽然他们表情十分平静,但从他们坚定的目光中,可以看得出他们内心的想法。我目不转睛地看着运动员们,生怕错过精彩的地方。只见裁判员拿起枪,对着天空“啪”的一声,运动员们就像离弦的箭一般,飞奔了出去。比赛过程中,运动员们使出自己吃奶的劲使劲地跑,地上的落叶被他们踩得沙沙响。眼看就要到终点了,我们班的运动员突然摔了一跤,但是他忍着痛站起来,向终点冲了过去。最终,他赢得了比赛!
运动使人快乐,我热爱运动,更期待明年的运动会。