精彩的运动会作文
今天,阳光明媚,风和日丽。
学校里举办了一场运动会,运动项目可真多呀!有拔河,跳高,跳远,跑步等等。
拔河的那些同学满头大汗,旁边的啦啦队他们拿着彩色的球,正在给拔河的同学加油呢!这里有跳高的同学,叫小芳,她跳的可高了,丝毫都没有碰到杆子,可厉害了!还有跑步的同学你追我赶,跑得最快的是前面的有个叫小花,他一马当先把小王给超了过去,小花他真是一名运动健将呀!还有小明在扔铁球,扔的可高了!还有一些同学在跳远比赛,小兰跳的好远啊,在跳远的过程中,他的身体一跃而起,从远处望去,跳的可真够远的!
学校里的运动会项目真的让我眼花缭乱,这次的运动会可真精彩!