精彩的运动会作文
当你路过操场,你就会发现一个瘦小身躯的小女孩,她真在卖力的冲向终点,因为学校开展了她最喜欢的运动会。那个小女孩只听“预备!
跑”她便像脱了缰绳的野马跑了起来,又似一只猛虎冲向前方,更像离了弦的 箭,她不负众望,一开始遥遥领先跑过了一个又一个,终于从开始到一半,都保持第一,但她的体力不行,其他的同学一个又一个,但她咬紧牙关,永不放弃,因为她听见全班同学为她助威,呐喊,她明白自己,知道她不会得到好成绩但她鼓起勇气靠着一刻自信的心,她又超过了最后几个,在终点展现她面前时,她再次靠自己自信的取得了理想的成绩,她虽然没拿到第一,但她相信这片操场上有她辉煌的一刻!
她就是我,有着自信的我!