今天,天阴沉沉的,好像雷公公发了火要把愤怒全部发泄出来,路上的花也没有以前开的艳了……今天我的心情也异常低落,因为我对闺蜜发火了。
这就是闺蜜
第二天,上学的路上,她遇见了我,满脸堆笑地跟我说:“嗨,早上好!”我扭过头,几乎不情愿的从鼻子里哼了一声,然后冲她翻了个白眼,从牙缝中挤出了“早上好”三个字,然后毫不留情的转过头上了楼。
一节课过后,他来到我身边对我说:“咱们玩游戏吧,玩‘狼人杀’好不好?”我头也不抬不理她,她好像看出我还在生气,说:“对不起嘛,我下次注意……”说完后,她又试探着问我:“玩游戏吗?”我不耐烦了,生气地说:“有完没完,别烦我,你要玩,找别人玩去。”我的话把她吓住了,她站起来慢慢的走回自己的座位,拿出一张纸,在上面写着什么。我看到这一情景更生气了,心想:哼,肯定在写我的“罪状”,想报复我。想到这里,我更生气了。在心里骂了几句,但又不敢大声发泄出来,只好生“闷葫芦气”,拿出一本书胡乱的翻着……
又一节课下课了,我的眼睛不停地向她那边瞟,什么?她还在写我的“犯罪状况”?顿时我心中本已扑灭的小火苗又燃烧了起来,我一下子从座位上站起来,快步走到她的身边,一把抢过我的“罪状书”说:“好啊,想不到你为了报复我竟采取这么极端的方式,看我不把它撕了……”“不要撕呀……”她哀求道。“哼,再也不和你好了。”我一边撕一边向纸上瞟了一眼……突然,我看见:亲爱的晴晴,对不起,我惹你生气了,我希望你能原谅我……
原来我一直在误会她,而她却能忍受我的无理取闹,再看看她,她正安静地看着我,一瞬间,我感觉自己是那么……而她呢,我仿佛感觉她比我高大了许多。能够忍受那么多误会,却觉得自己渺小的人是伟大的!从那时起,“闺蜜”变成了“伟人”……
一封不起眼的道歉信,让我无比感动。虽然时间如流水般匆匆而逝,我们即将毕业,但无论在哪儿,这份情感永远驻在我心里。这颗友情之星永远不会陨落。