月球的作文
一天早上,电脑波把我吵醒了。突然想到月亮船长邀请我们去月球游玩,有专机来接我们。真的很刺激!我赶紧洗漱完毕,微电脑机器人为我准备了美味营养的早餐。我用液晶手机打电话给球的队长,问他飞机什么时候到。球队长说:“快到了。”听完这话,我赶紧挂了电话,埋头吃早饭。我不得不开着我的新车“阴超4号”。突然,到了机场,看到一艘豪华飞船缓缓降落。门开了,月亮球出来和我握手。然后我和他一起进了门。嫦娥和玉兔跟我打招呼。他们和我一起玩游戏。过了一会儿,月亮球出来了。我被眼前的景象惊呆了,张大了嘴巴。地上没有一张纸片、果皮或塑料袋。我暗自心想,月球人的环保意识很强。我们在月亮酒店吃了盘子,那里的菜都是原创的。午饭后,我和球队长一起去了学校,到了那里,我被一道刺眼的光打了回去!球队长解释:这个学校是大明星。我们把门雕成了一所学校。我是在学校的舞会上长大的。里面有安全设施。操场旁边是一块海绵块。
晚上,我舍不得回家。我要走的时候,球队长给了我一个友谊盒子,意思是我们的友谊天长地久。