月球的作文
在未来,我是一名月球设计师,安排人们去月球旅游。那是月球与地球之间有“悬空游乐园”,有“月光城购物中心”,还有“苍天千丈树”等等,非常好玩。
首先,去月球的交通方式就十分特别,几乎每个城市都有“时空隧道”,你只要买好票,站在管道中,一两秒之间你就来到了月球,就像一部速度超级的电梯,而你不会感到一丝的眩晕。到了月球这个旅游胜地,孩子们一定会迫不及待的奔向“悬空游乐园”,那里的“愤怒小鸟”、“泡泡球”、“宇宙过山车”、“太空碰碰船”等惊险刺激,一定让你尖叫不止。而我发明的“美味宇宙醒脑口服液”让你在玩这些游戏时不会有任何不适。这里十分安全,设施都是“金属泡沫”做的,地板铺的是“月球地毯”。
“月光城购物中心”则华丽无比,所有摩天大厦都用宇宙水晶制成,晶莹夺目。而我发明的“彩虹水果冰激凌”更是赫赫有名,它的主要配料都来自火星。“苍天千丈树”是绿色休闲的好去处,失重让你能随意的在树上穿梭飞翔,来自其他星系的人形昆虫和奇花异草会让你目不暇接。月球上还有“星际天桥”,能让你到达宇宙中其它的地方。
现代科技日新月异,我相信不久的未来我们的愿望一定会实现。