下着雨的天,我的心也在下雨——我又把眼镜弄丢了,这也不知道是第几次重复发生的事情了。我在心中暗暗想:我的天哪,这么晚,还下着雨,爸爸不会又去应酬了吧?然而,我的想法是错误的。
过了半个小时,我听到了一阵”咚咚咚“的敲门声,我感觉十分奇怪:这么晚了,还有谁会来呢?我开门一看:呀,是爸爸!只见他浑身上下都湿透了,头发还在向下滴水。只见他从口袋里掏出一个眼镜盒,递给我,对我说:”给,这是给你新配的眼镜,赶紧戴上吧,以后可千万小心点,别轻易又弄丢了。“顿时,我的眼睛湿润了。
我的眼镜配了丢,丢了配,爸爸从来没有埋怨过我一句话。总是默默地为我再配好眼镜,我真希望他打我一顿,或者骂我一通,这样会让我好受些。我今天分明感觉到了:爸爸那默默的爱!