关于夜晚的作文
独坐电脑前,放飞着自己的思绪,犹如大海的浪涛一样翻滚着,一波又一波,才知道,在这静静的夜晚,我在想你
有一个能够思念的人,其实也是一种幸福...尤其是在节日的日子里,在这静静的夜晚,我却难以抑制自己的激情:或许此时的你已在睡梦中,然而事实确实是这样,在这静静的夜晚,我在想你!
或许一切都不必深究,无论寻找到怎样一种答案都改变不了怎样一个事实,从见到你的第一天起,你温婉的笑容就占据了我的所有,挥之不去。
原本并不相信世上“一见钟情”之说,原本以为那仅仅是小说家为了吸引读者的心声而编造出来的故事,可是我错了,从见到你的那一天起我就知道了,我心中的闸门被你而打开,就像奔泻的洪水一样更为猛烈。
我不知道这是不是缘分,也不知道是否天意如此,或许一切在冥冥之中早己安排,我必然要受这般煎熬。
你知道吗,几乎没有一刻不在想你,那种深切的思念总在心底声嘶力竭的呼喊,那声音如泣如诉,在心头回荡,笼罩了我整个的身心。特别到了晚上,月上中天,皎皎洁洁、半缺半圆、如诗如梦,那是自己是怎样的心境,怎样一种感觉------或许只有这苍天与明月知晓。