明亮的月光洒在森林里,而在这片安静的森林里,发生了一件很温暖的事。
一只小乌龟慢慢地爬着。虽然被柔和的月光照亮了,但还是很害怕,因为周围没人。它慢慢地爬着,不时有蝙蝠出来觅食,飞过它的头顶。小乌龟自言自语道:“我希望妈妈在这里,但是妈妈告诉我,我已经长大了,我想开始训练自己活下去
突然,一个人影从乌龟身边跑过。小乌龟非常紧张。他不敢想,这是谁?那个身影站在小乌龟面前。哈,原来是小鹿。小乌龟友好地说:你好!你叫什么名字?鹿高兴地说:我叫可可。很高兴见到你。顺便问一下,你为什么一个人在这里?小乌龟说,妈妈想让我一个人住。小乌龟说这话的时候,叹了口气。田蜜奇怪的说:这样不好吗?你为什么叹气?小时候和妈妈只住了几个月,就独立生活了!小乌龟钦佩地说:“你真了不起!”!田蜜见他害怕了,说:“这个怎么样?我先送你回家。你太小了,不能一个人在森林里过夜。小乌龟动情地说:太好了!它慢慢爬上小鹿,小鹿听从了乌龟的命令,安全地把乌龟送回家。