印象深刻的运动会作文
一年一度的运动会在开幕式的结束声中开始了,各种各样的比赛让人十分激动、期待。但令我印象深刻的是拔河和接力。
星期四上午,我正在看书,忽然广播播到五年级50米接力赛的同学请到检录处检录,没过一会儿比赛就开始了。比赛开始前徐老师临时排了一下队形,随着枪声响起第一棒的同学马上飞奔出去把接力棒传给第二棒的同学,第二棒的同学拿到接力棒就飞快的向第三棒的同学跑去,每个同学都用了吃奶的劲去跑,特别是刘恭宇,他跑的时候咬着牙,表情十分痛苦。最好经过努力我们班获得了年级第一名。
星期四下午,有拔河比赛。第一场我们班对的是六班,六班他们比我们班壮很多,就算加油声再大,就算比赛的同学用再大的力气还是难逃输的命运,第二场我们班对一班,一班也比我们班壮,我们班很多同学都咬牙坚持可是还是输了,好多同学都哭了。
这一次运动会不但为我们班争取了荣誉,还告诉我了一个道理:“赢不要得意忘形,输要输得起。”