在我的校园里,每年有一次运动会,运动会的一个环节,整个操场无一处是安静的,大家都为运动员加油!
在跑步时,我们全班为跑200米的同学加油!大喊:“小席加油!加油!”当然,每个班也都在为自己班的同学加油,但总有一些同学不参与,若无其事的玩着自己的事情,当然大部分的同学还是会给运动员加油啦!
男生们一个个都用了吃奶的力气去奔跑,像一架架准备起飞的飞机。女生们跑步也十分用力,像一个个追梦人,当下的我觉得我们班的每一位同学都是有勇气的大人。
跑步时,我是一个打气筒,为大家把勇气提升到最大,我,现在要为我争光,为班级争光了!我的比赛项目是投实心球,先是一班投,然后才是我们班,只见郑仔遥每一次都用尽了力气去投掷,我猜他的想法是:一定要投远啊,为班级争光!嗖的一声,哇!真的投得很远呢!
终于,轮到我上场了,一共投了三次,我第一个球没飞多远,因为是第一次投实心球嘛,掌握不好技巧,不会投多远的,第二次用了三分之一的劲儿,嗯,这次投的远。再来一个吧,哦不,我没有投远,呜呜呜没能为班级争光。
这一次终于可以上阵为班级争光,虽然没有争多少,但还有下一次嘛!