运动场作文400字
驰隙流年,推杯换盏,季节复始,秋天如约而至。
秋天似一个淘气的姑娘,她溜进了果园,果园里花果飘香;她奔向田野,田野里便是一片丰收盛景……我们的运动场也不例外,因为她的到来,也悄悄地换上了秋装,较平日显得更加明媚而不失端庄。
从教学楼眺望通往运动场的小道,两旁的金桂开得正酣。走近一看,桂花树的树干很粗,枝条也十分粗壮,椭圆形的叶子非常茂盛,枝头上挂满了一团团、一簇簇金黄色的小花,花儿如米粒般大小,四片花瓣把花蕊包得紧紧的,凑近一闻,花香袭人,沁人心脾。
沿着小道,来到了运动场。运动场的四周是一圈圈跑道,跑道旁边矗立着一排排高高的银杏树,偶有风起时,金黄的银杏叶随风而舞,飘落在路面,平添了些许秋的意境。越过跑道,正中间是足球场,远观场上的草坪黄中带绿,软软的像一块地毯,让人忍不住想去靠近、抚摸它。瞧,有个班级的同学正聚集在跑道上进行体能测试,他们争分夺秒,奋起直追。纵然挥汗如雨,也浑然不知,犹如一个个锐不可当的小勇士。
秋天的运动场,色彩斑斓,生机勃勃,每一个角落都充满了欢乐和活力,我爱这秋天的运动场。