运动作文600字
雨还在不停地下着,班里的人都把伞撑开了。一摆摆小伞抱拢着803这个大家庭。
你看!那殷红的跑道上正在举行着8年级女生800米竞赛。班中非运动员们都马上去为她们加油,这里的加油声音是如此的响亮。每班都在为自己班加油。等她们跑好了,我坐回自己的座位上,开始做自己的回家作业了。只见王廷正扶着林?聪蛭颐前嗉蹲呃矗?把她带到他的座位上,然后,从口袋里拿出一块巧克力给她吃,又迅速地找了一瓶水给她喝。之后就又给她按了按摩,捶了捶腿。
等我转过头来,又看见了1位我们班的纠察员,正在默默无闻的检查着每班的卫生和提醒有些班叫他们别乱扔垃圾。
因为我是和别人一起用一把伞的,雨更大了,我准备回教室拿伞,当我走进茫茫人海中,向着守护栏那走去,想从这边到那边去的时候 ,突然被几个只愿在这当志愿者守护着这里的记录的他们拦住了,他们对我说道现在还不能过去,操场上还有人正在跑步。就在这时,我又看到了我们班的志愿者~~蒋俊杰,他也是只愿来帮忙的,而且他还没有半点不想来帮忙的样子,提醒别人的时候还是笑眯眯的,而不是愁眉苦脸的。他没有戴伞,雨偶然会亲吻他的脸颊,雨清洗了他的头发。他把守护栏给打 开了,并告诉里面的人可以过去了。我便走回教室拿伞了。
拿好伞坐回自己的座位时,撑开伞,不由自主的开始想:我们班的非运动员们为运动员们加油鼓励,等他们跑好去搀扶,检查员们默默无闻的去纠察,当缺志愿者去守护栏那守护记录时,有人愿付出自己的时间去当志愿者去维持记律。我却在做自己的回家作业,想着只要写完了作业,我回家就可以玩了,我真自私,这是个大毛病啊!我要改掉它。
雨从我脸旁慢慢得吹过,我看着一把把五彩伞下的803,听着传来的好消息,我们班有人跑步得了第一,听着伞下的803欢声笑语,听着雨滴打在伞上的声音,开始沉默。