我爱夏天作文
题记:我爱夏天。一年四季中,我对夏天也最喜爱。我出生在夏天,我的名字如其人。我拥有了夏的性格,我是一个有活力,火辣辣的夏天女孩。
我爱夏天。夏天,是一个炎热而充满活力的季节。
夏天的天气多变。一会儿还是晴空万里,一会儿就下起了倾盆大雨,不一会儿又骄阳似火,让人大汗淋漓。
夏天的雷声愤怒。轰隆隆——轰隆隆——震天的雷声轰响,震得人心收紧,震得大地摇动。
夏天的雨骤然而作,戛然而止。来得狙犷,豪爽。不像春雨潇潇,不像秋雨凉爽。
夏天的夜空美丽。月色迷人,繁星点点,蓝天如洗。夜晚才会有点微风,可稍纵即逝。仰望星空,月笼轻纱,星光闪闪。让人不禁生出许多遐想。
夏天让人记得住它来,记得住它去。不像春天那么短暂,不像秋天那么匆匆,不像冬天那么漫长。它富有活力,富有更多大自然的声音。夏有火的热烈,水的灵气,荷花的清高,阳光的热恋……夏美丽,夏多姿,让人在浓烈中体味夏的活力,强盛与激情!
夏天,如诗般瑰丽,如梦般甜蜜,如酒般香醇、热烈。夏天,我爱你!