体育运动作文400字
今天,我们学校进行了一次体育达标运动会,全校学生都分别参加了不同的运动项目。
我们第一参加的三坐位体前躯,我看着同学们一个一个地走了,我就越来越紧张了,我坐在垫子上一看,咦!我的腿怎么又长了?好看是好看可是要怎么做这个呀!然后我奋力一推,刚好六点多,我心想没事及格就好了,我就自我安慰了一下。
接下来我们就要跑50米的短跑,这一次我很开心因为我跑了第一名。然后我们又做了我最不喜欢的一项就是仰卧起坐和我喜欢的跳绳。
最后就是我们全班都讨厌的五十米乘八的长跑了!哨声一响,我们就跑了起来,前两个来回我都在慢慢地跑可以保存体力,后来我就再慢慢地追赶前面的同学,到的第三个来回了,我奋力一跑超过了所有的人,后来我就迈着我的“大长腿“使劲的跑,终于跑过了最后的一个来回,那时我都有快跪下的感觉了。但是,我仍然咬着牙坚持着跑过的最后一圈,我与储雪纯并列成了第三,我想我的努力没有白费,因为我前面的都是男生,这样我与储雪纯就是女生中的第一了!我心里别提多高兴了,我真觉的我们班男生真丢人,还跑不过我们女生呢!
这就是我们的体育达标运动会。在这次运动会中也让我懂得了以后我一定要多加锻炼,这样我就能提高我的身体素质了。