我的游戏作文
终于放学了,我背起书包回家,今天作业很少,在学校就写完了,刚考完期中,又可以玩游戏啦!
我打开手机,进入我的世界,一看,0.2.0更新啦!我这个赶潮流的人,怎么能不更新呢?更新完,我立刻进入游戏,创造一个新的世界吧,选好生存,进入存档!
咚咚咚…砍树中,砍了17个木头,便合成了个工作台,刚像合成木板,便看见不远处有一大群羊,我赶快跑过去,看它们可怜的样子,唉!为了生存,只能狠下心来了。
回到工作台,我再合成了几个木板,又走砍7几棵树,便带着工作台,去建房子了。左看看,右瞧瞧,终于看见了一条河,好了,就在这建房子吧!
半天过后…建好啦!我满意的瞧了瞧我的房子,如果这是现实的话,应该叫防空洞的…该进行放家具大活动啦!我把工作台、溶炉、箱子、火把等家具一一放出来,房子就完工啦!
离开房子,我又去树林里砍树,正当我砍到31个木头时,磁~的一声,我吓了一大跳,一只蜘蛛!我刚想跑,再一想,我做钓鱼竿的材料就是线了,如果杀了这只蜘蛛,我有了线,就可以钓鱼了!我赶快向蜘蛛冲去,几下就干掉了它,哈哈!今天真幸运!
回到家,我合成了桌子、椅子等各种石头呀,木头的家具,我坐在椅子上,我吃着我的羊排,做着睡觉的准备。