游横店作文
上个星期六,我和爸爸、妈妈,一起去东一一的横店影视城玩,我们是开着汽车去的,早上我向车窗外望去,树阿房子阿车子啊都看不清,我睁大眼睛一看,原来是一片雾呀!
过了一会儿,我又睁大眼睛看了看,雾消失了,好像是一个精彩的魔术表演。雾没了,太一一公公出来了,他笑红了脸,大树的枝叶向四面展开,好像一个个的绿色的凉伞,到了东一一我高兴的跳下车来,那里热情好客的朋友带着我们走进了影视城的度假村里,然后带着我们去看第一场表演,节目名字叫海盗,我看见有一艘海盗船停在那里,开始表演了,有一艘快艇向我们冲了过来,最后海盗船上烧起了很大很大的火,海盗被消灭了,演员们一个比一个表演得精彩。我还去看了迎亲表演,还有骑马表演。
我最开心的事是能骑到六人的双排自行车。那天我们自己租了一辆自行车,我和爸爸踏着自行车在公园里转了好几圈呢。