游横店作文
今天上午,爸爸开着车带我和妈妈一起去了横店影视城游玩。
我们先到了第一个景点清明上河图,进去以后爸爸去租了一辆四轮自行车,我们骑着自行车在里面一边参观一边逛,有时候停下来拍几张照片,有时候停下来买点东西吃。中途的时候我对爸爸说:“我也想骑一下自行车。”爸爸同意后,我急忙坐到了骑车的位子上,我握着方向盘轻轻松松地骑着车,爸爸像教练一样指挥着我骑车。等我们逛完了一圈还好车后,我们出发去了第二个景点秦皇宫。进去以后,我看到了古代皇帝住的一座王宫,有很多人戴着伞站在王宫前看表演,五颜六色的伞看过去就像一片花的海洋。等表演结束后我们就去王宫里面参观,里面也全部都是人,我们好不容易才到里面。我们把整个王宫都逛了一遍,天快黑了,今天的旅程也结束了,我们也要回宾馆了,期待着明天的旅程。
今天我很开心!