游横店作文
今天,我起了一个大早,笑容满面到路桥去集合,然后开着车子去横店。
过了两个小时到横店,我们先把行李放进宾馆,把一切都安排好。第一站游览点是《清明上河图》,到达目的地那五个鲜红的大字就映入眼帘。走进大门摆在眼前的 有许多古代的建筑物,还有许多人穿着古代的服装在拍照,我也兴致勃勃的去选了一套小王子的服饰坐在宫殿上,好壮观啊!觉得自己也被穿越了。接着第二站是久闻不如一见的梦幻谷。来到门口就有一阵凉意扑面而来,只见几个大型的水上乐园项目展示在我们眼前,经不起诱惑,我连忙跑进更衣室换号泳装,扑通扑通兴奋得跳进水里,虽然阳光很强烈,可我们一点也不感觉热,我们就像小鱼在水里自由自在的游来游去。这天下午在梦幻谷里真的玩的很开心,啊!梦幻谷真的是一个名副其实的梦幻世界。