游横店作文
大年初三,我们全家来到了东阳横店,来影视城游玩。
门口,是天安门广场,里面是一个皇宫,有着很多人,人山人海的,把我们差点挤散了。
我看见里面有很多衣服,我穿上了一件皇帝的衣服,带上了皇冠,大摇大摆地坐上了龙椅,那感觉,真不错!
我们又来到了皇帝的后宫,十分气派!
就在我们回去的路上,我和弟弟们看见有射箭都跑了过去,我拿起弓,又拿起箭,用尽力气才拉开,弟弟们根本拉不开也射了出去,白白浪费了几只。我总算射了出去,可箭一点儿也不听话,直往外面飞,飞过箭把,落到了地上,这使我大失所望。终于,我射中了,我高兴得跳了起来,他们奖给了我一把小箭。
我们又按照原路返回,回到了家里。