游横店作文
星期六,妈妈带我去横店影视城玩。
在梦幻谷里我看见了火山爆发和山洪爆发,看见了会喷火的恐龙和一闪一闪的飞碟,还看见了大大的水母在一上一下快乐地游着。这些全都是人工和科技结合的成果。
在秦皇宫里看见了秦始皇的宫殿和兵马俑,还看见了乐器编钟和各种兵器,真的和电视上看见的一模一样。
在广州街看见了黄飞鸿的宝芝林,还有珠江码头。并观看了一场精彩的表演。
在明清宫里看到了明清时代的建筑,有漱芳斋,御花圆,九龙壁等。跟北京的故宫一个样。
不知不觉中两天的行程已结束了,我依依不舍的离开了横店。这两天我玩得可开心了,大开了眼界,并增长了知识。