游横店作文
周六,我们台州晚报的小记者们经过“长途跋涉”,来到了目的地——横店影视城。
进了大门,映入眼帘的是一个大广场,广场上人头攒动,可谓“人山人海”。你瞧,这里的“名胜古迹”很多:有现代的国防园,有横店影视城六大经典景区之一的广州·香港街,有设计师们花费了四年心血设计出的“秦汉第一宫”,还有中国野生动物保护协会批准的“全国野生动物保护科普教育基地”皇家动物乐园呢!馆内还设计了很多高科技项目,如“十二生肖”与人互动对话项目,由中科院组合多样化高科技表演项目,使人看得眼花缭乱,其乐无穷。
但在我记忆中最深的便是在雄伟的秦王宫里,看了一场惊心动魄的“龙帝惊临”,我觉得正如电影中的男主角一样,正义的人永远会被人们赞颂,而卑鄙无耻的小人只能被人们唾弃。
这次出游,我们不但开了眼界,而且涨了知识。在本次活动中,我获取了知识,悟出了道理,还领略了横店影视城的文化底蕴,我以后还要参加小记者活动!