时间悄悄流逝。我在成长过程中失去了很多,但得到的更多。
转眼间,我下学期就到了三年级。每个学生都在教室里写作。这种压抑的感觉让人们觉得空气体的浓度达到了极限,就好像点燃一根火柴就要爆炸一样。每个学生都认真使用每一分钟,并且仍然不能在课后出去。他们都想用自己的努力进入一个无悔的三年级。
我懒懒地坐在窗边,看着窗外。现在是最美丽的季节。窗外的花草正在盛开,伸展开来。草是如此的绿,以至于人们突然感觉好多了。微风吹在我的脸上,带着淡淡的清香,轻轻的,我忍不住深吸了一口气。转眼看着教室,每个学生仍在座位上做作业。我有点失望,因为刚刚吃过晚饭。太无聊了,不能放松一下。
这时,可爱的小云把小林带到我身边,小云兴奋地说:那边有许多美丽的花。我们一起看他们好吗?”他指着大楼前一棵不知名的花树。我也笑着拍了拍她的手。这正是它的意思。”所以他下楼和他们说笑。
当我走出大楼时,我觉得前景光明而开阔。我抬头看着天空,美丽无云,但我感到有点头晕。唉,我最近学习有点努力,周末也放松了一点,我无奈地想。眼尖的小林发现我有点不对劲,着急地问我。我对她微笑:我身体很好!别担心我!”然而,她仍然没有自信地盯着我。她的眉宇间充满了忧虑。看到她这样,我反而感觉好多了。啊,真高兴有人关心。
小云打电话来说:看这朵小花!哦,我的上帝,多可爱啊!”听到她惊讶的声音,我和小林都笑了。小林拉着我的手,慢慢走了过去。在天空空下,三个女孩正在开心地玩耍。
感谢我的朋友给我短暂的三年职业生涯带来欢笑。在短短的三年时间里,我从指缝中溜走,消失得无影无踪,但我获得了比这更珍贵的财富,那就是我和我朋友之间的友谊。