神奇的房车作文
老爸时常跟我开玩笑,让我长大后送他一辆房车。呵,我可想好了,我要亲自为老爸设计一款房车。
房车的顶部有一个透明的纳米氢气球,它有磁悬浮和收缩功能,里面可以容纳3~5个人,材质特殊,可防雷暴,安全性极高。房车两侧有“左膀右臂”,左边是储存间,右边是高智能厨房机,里面可分类储藏各种食材。蔬果就像生长在那里一样,鱼儿也可在游动。一切食材保证新鲜。
有了“左膀右臂”,美味也是可以带动起来的。想吃冰激凌吗?启动“高智能厨房机”,找到相应菜单:草莓冰激凌发射指令后,保险柜会将所需食材自动输送到“高智能厨房机”,程序会自动启动。不一会儿,可口的草莓冰激凌就上桌了。
世界那么美,带着家人开启旅行、露营的新生活吧!
夜晚,找一处开阔的森林,草原、悬崖,就可以乘坐纳米氢气球。升到半空,近距离观赏满天繁星。随着和风轻飘,亮起了气球彩灯。在银河系中,仿佛是一颗最亮的星。
虽然我的梦想还没有实现,但我相信在未来的时间里,我的“梦想房车”一定会实现。