拜年的作文
每一年中最重要的节日是过年,而过年最重要的肯定是去拜年了,带上祝贺的厚礼,再装着浓厚的真情,是最美不过的了。大年三十的清早,我和老爸老妈开车共同回到了爷爷家,打开门儿,浓浓的年的味道喷了出,家里爷爷正置办着过年的东西,见到我们回家了急忙迎了出,"爷爷,我先给您拜年了。
赶快进屋吧,外面冷。"爷爷讲道。回到屋里,香喷喷的饺子已上桌了。晚间我们一家人围着在一块,吃着饺子,看春晚给我们带来的愉悦,动人的歌唱声、搞笑的小品,都有给我们留着难以忘怀的感觉,看的我们喜眉笑服。能和家人共同过春节,是特别美好的事!"咚咚咚等等......"新年的钟声敲响了。
我们一家人来到院子里,安宁的村子虽然说已没市中心那样繁华,却多了份祥和,和家人们共同来欢迎新春的到来,是最美好的事了。看着乌黑的空中,我默许了我自己的新年愿望,就是所有人健健康康欢欢喜喜的欢迎新的每一年。拜年作文。