萝卜的作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下时,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子又长又结实,应该可以做小鸟们的晾衣绳吧!”鸟太太一边想,一边飞上窝,拿着剪刀剪了一段做成了小鸟们的晾衣绳。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过老奶奶的菜园时,老奶奶问:“胡萝卜先生能给我几根您的胡子吗?”胡萝卜先生话也不说,直接就拔了几根胡子给了老奶奶。老奶奶把卷心菜一颗颗的都用胡子捆了起来。
胡萝卜先生的胡子帮了好多好多人,胡萝卜先生觉得很开心。