萝卜的作文
一天,小白兔跑到药店里,问老板: “老板老板,你这里有胡萝卜吗?”
老板说:“没有。”
小白兔就走了。
第二天,小白兔跑到药店里,问老板:“老板老板,你这里有胡萝卜吗?”
老板说:“我都跟你说过了,没有!”
小白兔又走了。
第三天,小白兔跑到药店里,问老板:“老板老板,你这里有胡萝卜吗?”
老板急了:“我跟你说过多少次了!没有!你再烦人,我就拿老虎钳子把你的牙都拔下来!”
小白兔害怕了,跑掉了。
第四天,小白兔跑到药店里,问老板:“老板老板,你这里有老虎钳子吗?”
老板说:“没有。”
小白兔问:“那你有胡萝卜吗?”
老板真的生气了,拿出老虎钳子来,把小白兔的牙给通通拔掉了。
第五天,小白兔跑到药店里,问老板:“老板老板,你这里有胡萝卜汁吗?”