萝卜的作文
“这绳子晾尿布刚刚好,就是不知道够不够牢固。”鸟太太说完扯了扯胡子,她也确定够牢固,就剪了一段用来给小鸟晾尿布。
胡萝卜先生继续往前走,它走到小猫家时,猫阿姨正要去给小猫去钓鱼,可是上次钓鱼的时候鱼线被弄断了,刚好一直没找到合适的线呢。"这绳子当鱼线刚刚好,就是不知道够不够牢固,"猫阿姨说完也扯了扯胡子,她也确定够牢固,也剪了一断,用来给小猫去钓鱼。
就这样,胡萝卜先生一直走,他的胡子也不断的变长,反倒帮到了许多的朋友。
它走啊走,走到路的尽头,拐了一个弯,不好,胡子绕到了一棵小树上,他走不动了,这下所有的朋友都来帮忙,大公鸡告诉他:“你还是把胡子刮掉吧!”
知道了胡萝卜先生的长胡子的故事后,小动物们都知道要保护眼睛了!