萝卜的作文
“加油,加油!”小朋友们大声欢呼,仿佛在进行着奥运会,其实我在玩兔子拔萝卜的游戏。
游戏还没开始,我们就异常兴奋,老师说:“谁想当兔子?”“我我我!”同学们尖叫着,仿佛来到了选拔赛,紧接着老师请了一个同学来当小兔子,老师来当萝卜。
比赛开始,同学们喊,然后兔子把正悠闲坐在土里的萝卜惊醒了,兔子拽着萝卜的“叶子”,奋力的拔着它。过了一会儿兔子累了,但她还是努力的拔着萝卜,一点儿也不累,而是心想:我虽然累,但是我只要付出就有回报!时间一分一秒的过去了,萝卜终于有了点动静。
最后,小兔子用了九牛二虎之力,终于把萝卜连根拔起,教室里有顿时一片欢呼。
这个游戏可真好玩儿!