萝卜的作文
“这根绳子够长,就是不知道够不够结实。”鸟太太说完就拽了拽胡子,她确定足够坚固,就啄了一条用来晾尿布。
胡萝卜先生继续的往前走,当他走过森林的时候,他越走越安静,他突然感觉自己从空中摔了下来,“咚——”的一声摔了地上,他仔细一瞧!天哪!我自己竟然掉进了猎人的陷阱里,他觉得自己一定完蛋了,因为他要变成猎人的胡萝卜汤了,他着急得不得了。就在这时候,他想出了一个完美的办法,看见自己还有一根胡子,于是,他用牙齿咬了一段,往上一甩,胡子一下子缠在了树上,胡萝卜先生慢慢的爬了上去,自言自语道:“我以后一定要注意了。”他刚说完,就听到了猎人的脚步声,胡萝卜先生魂都快吓没了,赶紧收好胡子,生怕被猎人发现。