晨雾作文
初冬的一天早晨,我背着书包去上学,刚走出家门。啊,好大的雪呀!整个大地全被笼罩在茫茫白雾中了。我的眼前像遮着一层纱似的,一切都变得朦朦胧胧。
我走在上学的路上,远处传来了一阵汽车的喇叭声。我闻声望去。咦?哪来的车呀?过了片刻,一盏黄色的灯移过来了,我才发现是一辆大卡车来了。可还没看清卡车的模样,它就一闪而过,消失在浓雾中,只留下一道微弱的光芒。卡车刚过,随即又一阵清脆响亮的车铃传入我耳中。“叮铃铃”几辆自行车缓缓地从我面前驶过,立刻便消失了。各种车辆在我眼前一闪而过。似乎一切都被晨雾吞没了。
到学校。呀!教学楼、篮球赛、架都不见了。就连往日清晰可见的花坛也变得无影无踪。
啊!多像雾魔术师把一切都变没了。仿佛我步入了这云雾的世界,又消失在这茫茫晨雾之中……
这不是一个奇观吗?