我不禁又想了早上的那一幕。早上,我一大早来到了学校,这里学校里空无一人,当我经过老师办公室时,我看到了一个身影;当我看到她的面孔时,我惊呆了,她脸色苍白,两个大大的黑眼圈,仿佛一只大熊猫。
我仔细一看,那不就是我们的班主任吗?看到这,我心里十分地痛,老师为了我们的学习,又是一整夜没睡,我心里想:老师为我们付出了那么多,我也应该为老师做出一些事情。这时,我发现口袋里些钱,又想到老师应当没有吃早餐,便自告奋勇地帮老师买早餐。我走出校门,十分地紧张,仿佛要去做一件大事,旁边的大树仿佛是在鼓励我,让我不要紧张,天上的白天凝聚成一个大拇指,好像在给我加油。我来到了早餐店,想买个肠粉给老师吃,可是这时早餐摊前有许多人在排队,我十分地紧张,因为这时快上课了。
这时,风大了起来了,大树又开始摇晃了,它们也在我为紧张,暗暗地为我捏了一把汗。我把自己的处境告诉它们,它们十分地支持我,让我先来。买完早餐后,我飞快地奔向办公室,老师看到了这一幕,激动地差点哭了出来,老师还在班上表扬了我,我十分地高兴。